您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 会员动态 >> 浏览文章

电搜搜(www.elesoso.com)打造中国工业品数据库搜索NO.1平台

2014-9-5 10:12:55本站原创 【字体:

电搜搜­www.elesoso.com-打造中国工业品数据库搜索NO.1平台

   “电搜搜”(www.elesoso.com)是由精搜电子商务有限公司全力打造的中国工业品数据库搜索NO.1平台。本网站致力于成为工业品数据库最具影响力的服务平台、打造工业品数据最专业的搜索引擎, 为工业品制造商、采购商、贸易商提供一个及时、海量、专业、权威的技术交流和商务服务平台。

个人、企业用户均可免费注册为会员,企业会员通过审核后,免费发布相关企业介绍,联系方式,商标品牌等。企业用户可按需升级为金牌会员发布货品信息,享受更多增值服务。

 网站四大板块:
     (1)企业库板块:拥有国内外上万家工业品企业资讯、产品信息、企业发展动态等资料。
      (2)货品库板块:包含国内外上千万条全面、专业的货品资料信息。
      (3)品牌汇总板块:汇集国内外多家知名品牌企业。如爱克斯、施耐德、西门子、ABB

欧姆 龙、正泰、德力西、人民、台达等。
      (4)商业资讯板块:及时获得工业品财经、政策、新品科技等最新资讯信息。

溯源

工业化是国家经济发展的根本,而工业化的产物就离不开工业品的存在,工业品是为人们的生产服务的,它提供的商品是生产资料。

它的特点是:

[1]市场需求是派生性需求。

[2]购买频率高

[3]理智型购买者

[4]需求技术服务

[5]顾客集中,且较为稳定。

电搜搜是什么?

是搜索引擎。

是数据库搜索引擎。

是工业品数据库搜索引擎。

是中国工业品数据库NO.1搜索平台。

项目

创始人——黄春盛 (从事工业品制造、贸易25年,曾经一年最多兼任9家工业品制造、贸易企业总经理,对工业品市场的了解非常透彻,定位精准,需求把控到位, 对企业管理有一定的见解。

开发团队

组建于2011年,有较多资深技术人员,市场人员历经三年行业调查、反复内测完成。

现状

注册于20145月,现有注册会员近5万。

竞争

跟百度、360有什么不同?

做了百度还没做到的事情,能让用户更快速、更精准的搜索到需要的企业信息、货品信息;

企业推广百度是需要竞价收费的,而电搜搜完全是免费给企业做推广的。

跟阿里巴巴淘宝网有什么不同?

不是B2B交易平台,是制造商直接官方发布的企业货品信息数据库,所以信息更精准、更权威。

用户

首先是数以千万计的工业品制造商、采购商、贸易商(企业会员)

其次更可以是每一个人(个人会员)

靠什么吸引大量用户注册?

企业用户

免费的、专业的、精准的企业推广平台

免费的、独立的、可移动的企业管理后台及商业秘书,让管理更轻松

个人用户

免费的、专业的、大容量的数据库查询平台

免费的、独立的、可移动的个人管理后台及商业秘书,让工作更方便;

合作对象

政府部门

给企业提供免费推广平台,将地方性的制造特色行业做到网络区域制造板块,便于提高地方知名度及监管。

行业协会

给行业会员提供免费推广平台,将线下的行业搬到网络上,形成网上专业市场。

企业培训机构

给企业推荐免费推广平台,利用应用攻略及内置应用功能指导企业管理,共享赢利。

大企业集团

借用电搜搜平台可以建立供应商货品数据库,方便采购及降低成本,共享赢利。

企业微信公众账号二维码:

点击浏览下一页
 


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司

X关闭

电商协会微信公众账号