您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

我会参加温州市创建新时代“两个健康”先行区大会

2018/10/18 11:53:20本站原创 【字体:

点击浏览下一页

20181017下午2:30温州市创建新时代两个健康先行区大会在温州市人民大会堂举行,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,浙江省委书记车俊,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江等出席启动大会。我会秘书长等三名企业代表参加本次会议。

会上,浙江省委书记车俊指出 温州启动创建新时代两个健康先行区,是践行习近平总书记对浙江新期望的具体行动,是推进八八战略再深化、改革开放再出发的重大举措,也是推动新时代浙江民营经济新发展新飞跃的一个大动作。浙江是改革开放先行地,民营经济始终是浙江的最大特色、最大资源和最大优势。民营经济兴则浙江兴,民营经济强则浙江强。

除此之外,全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉,中国民间商会副会长、红豆集团有限公司董事局主席兼CEO周海江代表企业家在启动大会上发言。中国社会科学院学部委员金碚做了题为《民营经济高质量发展,才能实现中国经济高质量发展》的演讲。

点击浏览下一页

作为全国首个获批创建新时代“两个健康”发展先行区的地级市,温州将按照“目标导向、对标一流,法治为本、精神引领,问题切入、精准施策,政企协同、亲清共融”的基本方针,力争通过3年左右的努力,使营商环境达到国内领先水平,到2025年,基本建立起适应新时代需要的富有地方特色的现代化经济体系,开创形成地方政府治理现代化与新时代企业家精神发扬相共振的全新局面,为我国民营经济实现高质量发展探索出一条值得推广借鉴的路子。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号