您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

“善商大爱,践行安康”帮扶活动-------我会与中国建设银行、浙江卡赢等企业一起走进安康

2018/10/16 12:12:36本站原创 【字体:

点击浏览下一页

20181010,在中国建设银行的带领下,我会与浙江卡赢等企业一起走进安康市,在安康市的几天,大家一起就安康扶贫空间扶贫主题展馆、综合服务大厅、产品交易服务中心、贫困户创业就业服务中心、和安康扶贫空间的定位、功能、运营和服务情况进行了详细交流和了解。

 

点击浏览下一页

安康市大胆探索,充分运用互联网+”思维,通过建设安康扶贫空间,建立就业、销售、孵化、展示等服务平台,打通了贫困户就业、产业、产品与市场之间的最后一公里

1011,中国 建设银行 “善心融爱共助安康善融商务扶贫推介会暨公益捐赠仪式在陕西省安康市举行。本次推介会上,建设银行邀请到来自全国各地44家大型涉农采购商赴现场采购,安康当地40家涉农龙头企业参会洽谈对接,主要面向安康当地的绿色 农产品 ,如茶叶、食用油、蜂蜜、魔芋等。推介会现场共签署采购意向2919万元,惠及近万户贫困户增收。我会代表有幸在参与本次帮扶活动,旨在找到了一条高效精准的电商扶贫路径。

点击浏览下一页

    之后,大家一起在国家深度贫困县----紫阳县焕古镇、向阳镇4个贫困村认领半亩茶园,分享好茶,其中每认领出半亩茶园,茶农就可获得增加收入800元。此次活动充分体现了依托大数据和互联网技术是进行信息化扶贫的意义所在,通过众筹的力量,解决贫困区域的农产品销售难题,引导贫困户生产适销对路产品,让更多富硒产品走出秦巴、卖向全国,这才是帮扶的真正意义所在。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号