您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

温州市电商协会走进浙江农都科技

2018/6/9 10:54:55本站原创 【字体:

点击浏览下一页

201868,我会携副会长单位走进浙江省农都农业科技发展有限公司学习考察、资源对接,相互交流企业文化,平台共享!

浙江农都科技作为浙江省农都农产品有限公司旗下的创新型混合所有制企业,秉承“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”的合作理念,打造以农业为基础,互联网为手段的线上线下展示和贸易平台,同时通过供应链金融、现代仓储物流网络为配套,打造一流农产品流通服务体系。

点击浏览下一页

在圆桌交谈中,我们了解农都的几大优势,一是物流网络,与有公信力的物流企业合作;二是产品优势,二十多年产业经验,国家级农业龙头企业,三是国企背景,雄厚的资金资源和规范的企业运作;四是线下交易,拥有浙江省最大的农产品集散市场。

随着社会的进步、经济的发展,人们的消费能力有了比较显著的提升,健康意识也比以往任何时候都要强。人们对食品安全意识增强,绿色健康食品会受到更多消费者的青睐。很多有了一定经济能力的人纷纷将目光聚集在了纯天然食材上,人们开始对土货趋之若鹜,想尽各种办法购买真正的农家土货。

点击浏览下一页

农都科技精心挑选的健康食品,使其商机无限,其“五位一体”的功能定位,彻底打通了线上线下、B2CB2B的界限,为精品农产品批发构建新渠道,形成互联网时代农业流通新格局。我会此次学习希望能更多了解当前绿色食品行业现状,尽可能的让消费者通过互联网平台买到真正的好货。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号