您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

淘宝鞋类小二运营沟通会议(温州站)顺利举行

2018/5/10 10:07:36本站原创 【字体:

点击浏览下一页

今天,温州市电子商务行业协会热闹非凡,淘宝鞋类小二运营沟通会议在协会三楼多功能厅举办,会议时间为一天半。在马总的精心准备下,上午9:00非烟先和大家讲解目前淘宝鞋类目里的新规则及运营方法,之后的时间非淘宝小二竹昕、林梦、非烟和各位大佬分组探讨,本次到会的有拼多多/京东/唯品会或其它平台做得好的商家,也有特色类卖家及淘宝系TOP卖家,这里面年产值20亿左右,最大一家年销售额5亿。

点击浏览下一页

中午时分,我会曹王强秘书长在接受采访中明确协会对此类会议的支持,他提到:“我们把杭州小二不定时邀请到温州,对温州的鞋类卖家、厂家、运营团队进行面对面指导,使淘宝运营真功夫用到实处,为双十一提早半年进行布局,大流量的导入和温州新格局的变化,都要求产业要向前延伸,做男鞋的要向前迈一步,做女鞋童鞋更上一层楼,通过与小二的沟通从侧面把淘宝流量及红利资源引入温州是非常有必要的。”

点击浏览下一页

下午的最后一个party,特色品类卖家(功能性、增高鞋、新材料、保暖生热、记步、手工鞋、定制鞋等等具有原创话题性的)的商家与竹昕、林梦、非烟面对面沟通;古今汇叶总、高哥(增高鞋头名)开锋等都带着产品要跟小二沟通。特色品类卖家是极精准定位,也代表了商家的情怀,梦想。期待他们能在淘宝男女鞋取得长足的销售!我们协会也希望多举办这类会议助推温州鞋类电商的发展和进步!(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号