您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

不断学习 把握趋势 改变未来----2018我会携会员参加世界电商大会

2018/4/16 9:27:28本站原创 【字体:

点击浏览下一页

       018411,我会企业会员集体赴义乌参加世界电商大会,这是我协会连续组织会员企业第五次参加世界电商大会。本次出行我会与兄弟协会永嘉县电子商务行业协会、苍南县电子商务行业协会一并出行,各企业之间通过聚餐、观摩、交流、学习,进一步增加市电商企业会员的凝聚力、团结力,也是进一步服务会员,服务本行业,助推温州电商产业繁荣发展。

本次大会以全球创新改变未来为主题,围绕跨境电商发展机遇共享经济一带一路电商机遇新零售生鲜电商等多个前沿议题探讨电子商务发展的趋势,为电子商务创业者指明方向,助推电子商务的全面发展。在主题分享与高峰对话环节,来自中国、俄罗斯、日本、韩国等国家的电商企业代表及相关协会负责人进行了主题分享,解读各国电商政策和产业发展趋势。

点击浏览下一页

此外,全球顶尖的电子商务精英们围绕着未来已来,跨境电商的机遇与挑战一带一路背景下的电商机会人工智能新机遇等话题展开高峰对话,共享电子商务全球发展成果,研究电子商务发展趋势,探讨解决电商发展中存在的突出矛盾和问题。

点击浏览下一页

同期举行的还有以“电商新时代贸易新动力”为主题的2018中国国际电子商务博览会在浙江义乌国际博览中心举行,展会吸引国内外1100余家企业参展。

集中展示了国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务全产业链产业。除此之外还首设“新零售/数字贸易体验区”,瞄准 “数字经济”。 义乌减脂、瘦身、美体、大健康微商货源也获得了很多人的青睐。

点击浏览下一页

    回顾历届世界电商大会,这是我协会秘书处每年必带优秀会员企业“走出去,学进来”必修课,世界电商大会也为温州许多的电商企业提供了世界的窗口,让企业进一步了解电商的世界动态,掌握最新资讯,为我协会会员企业带来更多的世界性商机。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号