您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

我会参加市工商联召开的高质量发展暨优化营商环境动员大会

2018/4/4 15:50:12本站原创 【字体:

201843下午,全市行业协会商会高质量发展暨优化营商环境动员大会在市人民大会堂召开,现场不仅表彰了2017年度温州市四好商会、优秀会长,更为响应市委市政府营商环境提升年行动启动了多项重磅活动,在效能监测、信用体系建设、涉企部门评议等方面助推营商环境提升。市工商联专职领导,各县(市、区)工商联主要负责人和会员科负责人,市属各行业协会商会会长和秘书长,市机关全体干部,我会执行秘书长曹王强参加了此次会议。

 点击浏览下一页

会议首先表彰了2017年度温州市“四好”商会、优秀会长,并为第一批20家商协会进行了效能监测点授牌,对接市纪委监察委。目的就是营造良好的营商环境,帮助企业解决困难和问题。之后市工商联与信用办签署参与社会信用体系建设合作协议、三家“四好”商会作表态性发言。

点击浏览下一页

之后赵文冕副主席进行了“百会万企”评涉企部门和“进访助”的工作部署;鼓励商协会组织建设“雁阵”培育行动和“商会再出发 建功新时代”行动工作的动员;最后,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱荣娒回顾了市工商联2017年度的工作亮点及今年如何实现温州经济高质量可持续发展,如何打造良好营商环境,如何推动温州民营经济“两个健康”发展作了重要讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱荣娒通过一组数据指出,温州经济转型提升中,商协会是不可或缺的力量,他们不仅承接政府职能转移、维护企业合法权益,并为两个健康做出积极贡献。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号