您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

我会工作人员赴广州参观交流 了解最新互联网动态

2018/1/3 11:37:46本站原创 【字体:

点击浏览下一页

20171226,我会工作人员赴广州参加中国教育装备展及参观广州科技城,学习了解微信小程序开发应用,希望走出去学习更多的互联网动态,不断提升自身专业,以最佳的状态服务于会员单位。

点击浏览下一页

随着互联网+教育的不断发展,社会经济结构正在转型,教育行业的发展也在不断地推陈出新。互联网教育以其灵活的学习方式、海量的学习资源获得了不少人的青睐。越来越多的教育机构开始尝试转型,将服务形式延伸到线上。本次展会以“展示、交流、合作、发展”为宗旨,更多的展现了互联网时代下,教育信息技术产品、教育信息化产品及国外品牌的教育装备产品的多样化和新颖化。

微信小程序作为轻型应用很有可能会是未来移动互联网应用的主要形式,它的特点是小而快,他担任着微信连接一切的使命,马化腾在2017全球财富论坛分享:以后计算机的世界没有APP,只有不断浮动的代码,从小程序开始建立一个新的生态。在广州市迅助互联网服务有限公司的交流座谈中,大家清晰认识到,小程序作为新的流量洼地的显现,正以迅雷不及掩耳之势加入了下半场的争夺,成为展示与营销的主战场。

点击浏览下一页

     回程途中大家一直在探讨:众人都在关注流量、红利以及小程序的种种火爆现象的时候,温州的各会员企业更应该冷静思考、潜心研究,借助市场满足用户消费升级,帮助消费者得到更快、更便捷、更有品质的服务,与此同时也需要针对商家痛点,打造一款助力商家降低运营成本、提升高效经营的一款工具才最为重要。(温电商协秘书处)

点击浏览下一页


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号