您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 最新活动 >> 浏览文章

新零售 新营销 新经济--温州首届新零售电商峰会圆满结束

2017/11/27 14:38:01本站原创 【字体:

点击浏览下一页

20171124日温州首届新零售电商峰会在大家的掌声中圆满结束!本次活动特邀阿里,京东,拼多多,苏宁易宁,贝贝网,飞牛网,环球赢家,百年奥莱,顺联动力等平台老总及温州TOP电商品牌负责人到场!现场多家企业上台分享电商干货,如艾斯臣 意威曼等商家。作为本次活动的协办单位,我会对本次会议也提出了更高的要求,希望更多的企业能通过相互间的学习和互动,了解新零售的深刻内涵,不断提高自身企业的竞争力。

如果说往年的基础形态是电子加商务的话,今年已经形成了新零售的畅想之年。纯电商的发展虽然给顾客带来了价格优惠的产品,但是还是有缺陷的,顾客无法在网上购物时能够看到款式、手感、存在的差异。在这时候,两者的相互结合就构成了一种未来的新零售时代。新零售时代到来更多的基于云计算和大数据,带给了顾客更大的方便和满足,对企业的要求自然而然就更高了。新零售催生了新营销,以新营销撬动新零售。乘着大数据的风帆,让数据成为新营销的引擎,催动电商企业们的营销模式的多元化已然成为一个趋势,比如,今年双十一不再仅仅是线上狂欢,甚至还延伸到了线下门店、社区街角便利店。

点击浏览下一页

“大众创业 万众创新”作为国家战略,不但改变了传统的商业模式,也影响了我们每个人的工作和生活,新零售新营销就是其深刻体现之一。随着双十一热潮的退去,双十二又要来临,商家们更是集中爆发的展现出新零售的发展新态势。我会作为温州电商企业的“娘家”,一如既往帮助更多小微企业创业创新、转型发展,为全面推动温州新零售发展,做一份应有的贡献。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号