您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 电商培训 >> 浏览文章

2017年温州市电子商务行业技能人才高级研修班顺利开班

2017/9/25 11:58:46本站原创 【字体:

点击浏览下一页

2017923,由我会举办的2017温州市电子商务行业技能人才高级研修班于顺利开班,本次培训以学习电商相关技术与电商经济,在互联网+与国际一带一路战略下,从以往先生产再找品牌顾问公司做定位的“先生产后营销模式”的工业化思维,转变到根据用户需求研发、设计、生产、制造产品的定制营销,通过互联网思维的重塑让传统企业获得更好的出路。

   本次授课的讲师来自台湾,日本名古屋产业大学毕业,中興大學EMBA交流中心顧問,曾任香港大洋集团(上市)新事业发展部经理、喬山健康科技(上市.台灣50)商品部总监、上井餐飲连锁运营总监及互贵兴业集团华东区连锁通路总经理。课上,沈讲师就互联网思维的核心价值、如何用互联网思维来导入企业、台湾连锁品牌的市场战略和互联的应用误区四大板块向大家深刻讲解,干货满满!学员个个认真倾听沈老师的传授之道.

点击浏览下一页

之后的课程,老师就品牌连锁微信公众号建设及运营和品牌连锁项目案例分享和学员进行探讨,课上,老师建议学员要学会面对转型、转向和转行,并学会如何做好商业的定位战略和类比,做投资者眼中的好企业!

本次培训考核合格的学员颁发温州市人力资源和社会保障局统一印制的高研班结业证书。所持证书可做继续教育使用,受到了每位学员的一致好评!一天的课程让大家收获颇多,学员纷纷希望协会能更多的组织这类培训,让他们有机会获得多方面电商技能,为自己在激烈的就业竞争中增添一块重要的砝码。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号