您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 电商培训 >> 浏览文章

做正规有资质的电商从业人员----祝贺首届助理电子商务师培训班圆满结束

2016/11/24 9:58:57本站原创 【字体:

点击浏览下一页

为深入实施电商换市战略,加强职业技能培训。我会与东方学院国际与继续教育学院联合举办的“首届助理电子商务师培训班近日圆满结束。首届培训班共有36人参加,全部课程结束后,每位学员于1120日参加人社部门组织的职业技能鉴定,期盼通过自身的努力一次性取得电子商务师《国家职业资格证书》。

本次培训主要面向我市企业中从事电子商务工作的从业人员和网络自主创业人员,围绕电子商务发展简介、店铺定位、开店流程、网络营销、网络安全、电子支付、物流配送、网站建设与维护等电子商务应用概述等内容,开展了为期两个月的培训。

互联网+”作为新业态的铸造器、新消费的催化器和新模式的孵化器,涉及领域之广是任何一个行业都不可比拟的,在推动经济社会发展中具有划时代的意义。电子商务的迅猛崛起和发展,使那些"既懂电子,又懂商务;既会应用,又会创新的复合型人才的需求迅速加大。

点击浏览下一页

   点击浏览下一页

    电商师技能考证,具国家权威认证,全国通用,终生有效,是国家人才战略信息化发展、互联网发展的社会人才必学之路,更是持证上岗、应聘求职、职位晋升和证明本人专业水平的权威有效依据。助理电子商务师培训班的开设,为我市电子商务产业快速发展提供了人才支撑,营造出了良好的电子商务就业和创业大环境。参加培训的学员通过系统学习、网上实践操作,集中理论授课,不仅提升了职业技能,而且可以有效提高过关率、在激烈的就业竞争中为自己增添一块重要的砝码。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号