您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 电商培训 >> 浏览文章

我会携手东方学院国际与继续教育学院共建人才培养基地

2016/10/20 14:24:29本站原创 【字体:

点击浏览下一页

    927日晚,我会与东方学院国际与继续教育学院联合举办的“首届助理电子商务师培训班”在东游校区正式开班。东方学院国际与继续教育学院党委委员刘杰、国际与继续教育学院副院长徐延君、我会秘书长曹王强及全体学员出席开班仪式。

众所周知,电子商务的迅猛崛起和发展,使那些"既懂电子,又懂商务;既会应用,又会创新”的复合型人才的需求日益加大。举办电商人才培养的专题培训,对加快我市高技能电商人才队伍建设, 推动温州市电商业快速发展有着重要意义。

我会陈庆科会长致开班辞。他指出,“互联网+”作为新业态的铸造器、新消费的催化器和新模式的孵化器,涉及领域之广是任何一个行业都不可比拟的,在推动经济社会发展中具有划时代的意义。今天参加培训的是助理电子商务师培训的首批学员,也是我市电商人才的先行者。电商师技能考证,具国家权威认证,全国通用,终生有效,是国家人才战略信息化发展、互联网发展的社会人才必学之路,更是持证上岗、应聘求职、职位晋升和证明本人专业水平的权威有效依据。

东方学院国际与继续教育学院党委委员刘杰发表讲话,他对各位学员的到来表示欢迎,并简要介绍了学院基本概况。他希望各位学员在培训班能够学有所获,顺利通过考核;学以致用,在激烈的就业竞争中为自己增添一块重要的砝码。(温电商协秘书处)


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号