您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 电商培训 >> 浏览文章

温州市经信委举办经信学堂--软件和信息服务产业政策巡讲报告会,我会携会员企业积极参加

2016/8/2 9:47:54本站原创 【字体:

        点击浏览下一页

        715日上午,全省软件和信息服务产业政策巡讲(温州站)报告会在我市举行,来自全市各县(市、区)经信系统的领导干部,市财政、税务、发改等部门相关职能处室工作人员,有关行业协会(商会)负责人及相关企业负责人及管理人员参加并聆听报告会,我会携会员企业积极参加。本次会议由市经信委毛必土副主任主持。
  报告会上,省经信委软件处胡蓓姿处长深入解读了《浙江省十三五软件和信息服务业发展规划》主要内容,着力对十三五软件和信息服务业发展发展目标和发展重点进行了深入浅出的阐述说明,同时解读了《浙江省贯彻信息技术服务标准化工作五年行动计划》;省财政厅企业处吴中秋调研员就税收政策和产业基地建设及财政资金使用等作了细致的政策解读。省经信委软件处王伟平副处长就《关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策有关问题的通知》、《浙江省软件企业核查和软件产品核定管理办法》两个文件作了政策解读,并实际操作演示了浙江省软件和信息服务业公共服务平台;省经信软件处祝健副调研员对如何开展双软双核管理工作进行现场指导,解读了软件和信息服务业统计相关指标及方法。
  政策巡讲活动进一步强化了全市各级干部和企业单位对软件和信息技术服务产业政策的了解,加深了对软件服务化、网络化和融合化加速发展新趋势的把握,明确了对产业发展方向和发展重点的战略选择,有力助推我市深入打造信息经济大市、信息经济强市,在新一轮的经济发展机遇期抢占高地。

点击浏览下一页点击浏览下一页


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号