您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 资料下载 >> 浏览文章

温州市电子商务行业协会章程

2014-10-8 13:45:38本站原创 【字体:

 下载信息  [文件大小:53.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:《温州电子商务协会章程》.doc

 


 

温州市电子商务行业协会章程

20111227日经温州市电子商务行业协会成立大会暨一届一次会员大会审议通过。后根据中共温州市委办公室、市政府办公室联合通知(温务办发[2011]1783号)精神,对原《章程》个别条款进行修改,并经201232召开的协会一届二次理事会审议通过。待报下次会员大会备案。后又根据温委办发[2012]88(通知)精神进行补充。)

第一章      

第一条  本协会的名称:温州市电子商务行业协会

英文名称:WENZHOU ELECTRONIC COMMERCE ASSOCIATION

          英文缩写:WECA                                                            

第二条  温州市电子商务行业协会(以下简称协会)是由从事电子商务开发、电子商务经营、电子商务科研、电子商务服务、电子商务外包、电子商务产品制造,电子商务消费个人等与电子商务产业相关的单位和个人,按照自愿平等原则组成的行业性、地方性、非营利性社会团体。                                                                    

第三条  本协会的宗旨是:以邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在建设有中国特色的社会主义理论指导下,依照市委、市政府有关温州电子商务服务于温州经济的总原则,结合温州当地的电子商务发展现状,加速温州电子商务系统平台建设和电子商务专业人才队伍建设,加快温州电子商务平台的信息化开发和研究,推进温州建设“中国电子商务示范城市”的进程,打造“中国浙南电子商务中心”、促进温州市中小企业转型升级、达到多边贸易共赢的目标。建设生态温州、和谐温州,努力为政府服务,为会员服务,为社会服务;按照“公正、团结、诚信、服务”的原则开展工作,在政府与从事电子商务企业单位之间发挥纽带和桥梁作用,促进温州电子商务事业的发展,推动国民经济和社会的信息化建设。


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司

X关闭

电商协会微信公众账号