您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 党建工会 >> 浏览文章

温州市工商联召开纪念中国共产党建党97周年党员大会-我会再度被评为2018年度“十佳”志愿者服务队

2018/6/28 16:51:49本站原创 【字体:

点击浏览下一页

2018627下午,温州市工商联在温州市人民大会堂召开纪念中国共产党建党97周年党员大会。来自温州地区近400名党员齐聚一堂以一场“声音的暖流”诗歌朗诵会向建党97周年献礼,并为党员大会拉开了序幕。随后,大会通报表彰了党建工作先进片组(长)、优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、达标党员活动室、十佳志愿者服务队和诗歌朗诵会诗歌征集优秀作品。

我会很荣幸再度被评为2018年度“十佳”志愿者服务队,近年来,我们协会利用自身电商行业的优势,结合我们工作的范围和社会热点问题,积极参与社会,服务社会,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神作自己的行动宗旨,积极把专业与实践结合,理论与服务结合,奉献与发展结合地开展志愿活动。进社区下农村,真诚服务,让爱心暖人间。除此之外,我会黄静同志被评为2018年度优秀党务工作者,实在值得可喜可贺。

点击浏览下一页

之后的会议议程,由温州市委统战部副部长、市工商联党组书记朱荣娒回顾总结了过去一年来工商联系统党建工作,并对下一步推进工商联系统党建工作进行部署:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是全面推进“四化”支部标准化建设,着力提升基层党组织的组织力。三是紧紧围绕中心工作开展活动,切实发挥党组织实质作用。四是要加强组织领导,推进工商联系统党建工作高质量发展。为更好落实党建工作,市工商联还将成立“民营企业家新时代讲习团”,由市工商联兼职主席、会长组成,主要宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲内容将汇编成书。

点击浏览下一页

整场大会在所有党员的热烈掌声中落下帷幕,不忘初心,砥砺前行,我相信到场的每一位党员都已坚定信念,共同努力,心往一处想、劲往一处使,以一流的素质、用一流的作风,不负时代、不辱使命,做一名合格党员。而我会党支部在市联合党委的领导下,更加应该一如既往以党的十九大精神及科学发展观为重要思想为指导,结合电子商务平台实际,注重协会内部及会员单位的政治学习,重视党建工作,加强党员管理教育,严肃党员发展工作,积极开展“协会+会员单位”党建工作,积极参加市政府、市工商联组织的各项学习和活动,并能走出去向更多优秀的党支部学习。(温电商协秘书处)

点击浏览下一页


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号