您当前位置:温州市电子商务行业协会网 >> 党建工会 >> 浏览文章

"善商大爱,践行泰顺"我们在行动!--- 我会参加市总商会联合党支部组织的慈善活动

2017/11/13 14:47:52本站原创 【字体:

点击浏览下一页

20171111, 我会在温州市总商会联合党支部董敏书记和金冬梅副书记的带领下,一行人带着浓浓的爱意走进泰顺县包洋乡卓尾洋村。因为路途遥远,早上七点未到大家就开始出发,车行近四个小时,终于达到目的地。

位于浙南边陲的泰顺县包洋乡卓尾洋村,贫困户多,经济底子薄。在走访特困户和患病老人的时候,一行人纷纷拉着老人们的手坐下来聊起家常,关切询问他们的生活和身体状况,并向他送上慰问品和慰问金,鼓励他们注意自己的身体,调整心态,树立克服困难、争取早日摆脱困境;在慰问特困学生的过程中,我们向他们送上了爱心助学金,并询问困难学生本人的学习、生活等方面情况,鼓励学生努力学习,顺利完成学业,能积极向上面对生活上的困难,好好学习、好好生活。孩子们纷纷表示决不辜负大家期望,一定会克服困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报党和国家。

点击浏览下一页

慰问活动得到了泰顺县包洋乡卓尾洋村相关村委会干部的支持和帮助,董敏书记在和村长交流的时候,也体现出希望村委会干部能多方面考虑,增强扶贫对象的“造血功能”,倡导自力更生、不等不靠的观念,鼓励和引导当地群众靠辛勤劳动改变落后面貌。

"善商大爱,践行泰顺"我们在行动!感谢今天参加活动的领导和企业家,路途遥远,百忙中抽空参加组织活动,感谢为此次活动捐款的党员们,你们的爱心款我们都已送到帮扶人员手中。(温电商协秘书处)

点击浏览下一页


网友评论:

推荐企业
  • >>法派集团有限公司
  • >>温州蓝江科技有限公司
  • >>温州升华软件有限公司
  • >>温州易天信息科技有限公司
  • >>温州市金鑫联科有限公司
  • >>温州市联科科技有限公司1

X关闭

电商协会微信公众账号